Продавец МИР РАДИО развивает свой бизнес на Prom.ua 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
313 отзывов
Специальные предложения на Yaesu.Yaesu
+380676702586
+380676702586
+380322530543
"Світ Радіо", магазин радіостанцій
Icom IC-705 КВ+УКВ трансивер, радиостанция, аналог + D-Star
Icom IC-705 КВ+УКВ трансивер, радиостанция, аналог + D-Star, фото 2

Icom IC-705 КВ+УКВ трансивер, радиостанция, аналог + D-Star

  • Под заказ, 20 дней
  • Код: IC-705 EU

57 090 грн.

Icom IC-705 КВ+УКВ трансивер, радиостанция, аналог + D-Star
Icom IC-705 КВ+УКВ трансивер, радиостанция, аналог + D-StarПод заказ, 20 дней
57 090 грн.
Купить
+380676702586
основной
  • +380322530543 городской
Купить
+380676702586
основной
  • +380322530543 городской
  • График работы
  • Контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Основные характеристики
 
Многодиапазонный трансивер с сенсорным дисплеем.

Диапазон рабочих частот:
Прием: 0.03–199.999/400.000–470.000 МГц.
Передача: 1.810–1.999, 3.500–3.800, 7.000–7.200, 10.100–10.150, 14.000–14.350, 18.068–18.168, 21.000–21.450, 24.890–24.990, 28.000–29.700, 50.000–52.000, 144.000–146.000, 430.000–440.000 МГц.

Модуляция: USB, LSB, CW, RTTY, AM, DV, FM, WFM (только прием).
Количество каналов: 529 (500 обычных, 25 границ сканирования, 4 вызывных).

Выходная мощность:
Внешнее питание: SSB/CW/RTTY/FM/DV - 0.5-10 Ватт. AM - 0.25 - 2.5 Ватта.
Встроенный аккумулятор: SSB/CW/RTTY/FM/DV - 0.5-5 Ватт. AM - 0.25 - 1.5 Ватта.

Питание: 13.8 В внешнее, 7.4 В встроенный аккумулятор.
Потребляемый ток, не более: передача 3 A, прием 0.8 A.
Габаритные размеры: 200 × 83.5 × 82 мм.
Вес с АКБ BP-272: 1.1 кг.

Особенности трансивера
Сенсорный дисплей с возможностью прямого ввода частоты.
Возможность переносного использования.
Анализатор спектра и водопад.
Цифровой режим D-Star.
Слот под SD карту для сохранения и переноса настроек.
BlueTooth.


 
Комплектность поставки


1. Трансивер.
2. Выносной микрофон HM-243.
3. Аккумуляторная батарея BP-272.
4. Кабель для источника питания 13.8 В.
5. Инструкция пользователя.
6. Упаковка.

 

Больше подробностей об ICOM IC-705

31 августа 2019 года компания ICOM продемонстрировала на своем стенде в Ham Fair 2019 носимый КВ/50/144/430 МГц (SSB/CW/RTTY/AM/FM/D-STAR DV), объявленный как IC-705.

Размеры нового трансивера составляет примерно 200x80x85 мм, а вес 1 кг, панель управления оснащена большим цветным 4,3 дюймовым дисплеем, таким же как и на трансиверах IC-7300/9700. радиостанция оснащена литий-ионным аккумулятором (BP-272), установленным на задней панели для работы с выходной QRP мощностью до 5 Вт (при использовании внешнего источника питания возможна работа с выходной мощностью 10 Вт). Имеется встроенный GPS-приемник и его работа совместима с режимом DV D-STAR. Цена пока еще не определена, но на витрине написано «Выпуск запланирован к марту 2020 года».

Эта радиостанция Icom, с аккумулятором штатно размещенном в корпусе, является первой за последние 37 лет, после IC-505, появившейся в 1982 году.

Диапазон частот КВ+50 МГц+144 МГц+430 МГц во всех режимах. От КВ до 50/144/430 МГц вы можете пользоваться различными диапазонами в режимах SSB/CW/RTTY/AM/FM и DV D-STAR. Прием непрерывен в диапазоне часто от 30 кГц до 144 МГц. Вы можете осуществлять прием на  вещательных FM и АМ диапазонах.

  • Применение метода прямой оцифровки ВЧ сигнала позволило значительно уменьшить шумы и искажения, и достигнуть очень высокие характеристики фазового шума. Кроме того, были реализованы Real Yum Spectrum Scope и War Yu Fall, которые впервые в своем классе могут похвастаться высокой скоростью и высоким разрешением.
  • Реализация отображения спектроанализатора и водопада
  • В этой модели наследуются эффективность и функции широко известных областей применения IC-7300 и IC-9700 – визуальная установка условий диапазона, проверка доступных частот и использование расширенных функций, которые выходят за рамки обычных операций.
  • Оснащен большим цветным дисплеем с сенсорным управлением. Используется большой цветной дисплей того же размера (4,3 дюйма), что и на IC-7300 и IC-9700. Видимость и работоспособность в поле значительно улучшены.
  • Рабочие характеристики и функции, приближающиеся к легкому и компактному устройству, отличающемуся компактными размерами, шириной около 20 см, высотой около 8 см и глубиной около 8,5 см. Вес около 1 кг (включая аккумулятор BP-272, без антенны). Специалисты ICOM постарались достичь размеров и веса, при котором устройство можно держать одной рукой.
  • Максимальная мощность передачи – 10 Вт (при использовании внешнего источника питания 13,8 В) или 5 Вт (при использовании аккумуляторной литий-ионной батареи BP-272, 7,4 В, 2000 мА/ч).
  • Поддерживает соединения Bluetooth/беспроводной локальной сети
  • Возможно взаимодействие со смартфонами, пультом дистанционного управления и даже Bluetooth-совместимыми гарнитурами.
  • Трансивер оснащен высокопроизводительной GPS-антенной, GPS-гарнитурой. В режиме D-STAR DV вы можете отправлять и получать информацию о местоположении во время общения. Этот GPS режим реализует множество функций, таких как функция журнала GPS и функция автоматического взаимодействия с ближайшим ретранслятором.
  • Оснащен слотом для карт памяти microSD Оснащен слотом для карт памяти microSD, который можно использовать для обновления прошивки, клонирования и т. Д., А также для записи голосовых записей и данных GPS.
  • В комплект входят штыревая антенна, совместимая с диапазонами V/UHF и микротелефонная гарнитура. Гарнитура  оснащена настраиваемыми кнопками, которым можно назначать различные функции, такие как управление частотой и громкостью.
  • Мультисумка LC-192, которая вполне подходит для мобильной и полевой эксплуатации, в которй может находится не только IC-705, но также микрофонные и коаксиальные кабели и иные аксессуары и принадлежности.

 

Технические характеристики и возможности:

  • Диапазон частот передачи/приема: HF / 50/144 / 430 МГц
  • Частота приема: 30 кГц – 144 МГц с непрерывным покрытием, также поддерживается прием FM-вещания
  • Режимы работы: SSB/CW/RTTY/AM/FM/D-STAR (DV)
  • Максимальная выходная мощность: 10/5 и 0,5 Вт (
  • Размер: 200х80×85мм (ориентировочные значения)
  •  Вес: около 1 кг (включая литий-ионный аккумулятор BP-272, без антенны)
  • Разъем антенны: 1, тип BNC
  • Аксессуары: штыревая антенна, совместимая с VHF/UHF, микрофон (HM-243), литий-ионный аккумулятор (BP-272 / 7,4 В, 2000 мАч), кабель питания от источника постоянного тока
  • Опция: мультисумка LC-192 (цена пока не определена)

Первоисточник части "Больше подробностей". Взято с сайта trcvr.ru

Характеристики
Основные
Производитель  ICOM
Страна производительЯпония
СтандартAM, FM, PMR 446, VHF, UHF, SSB
Мощность10 Вт
Шумоподавитель  Амплитудный, Спектральный, Автоматический
Дисплей  Да
Минимальный диапазон используемых частот0.03 МГц
Максимальный диапазон используемых частот450 МГц
Регулировка громкости  Регулируется
ТипРадиостанция переносная
ИнтерфейсБеспроводной
Информация для заказа
  • Цена: 57 090 грн.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Контакты
МИР РАДИО
122991842https://t.me/radioproduct+380676702586
Алексей
УкраинаЛьвовская областьЛьвовул. Богдана Хмельницкого, 188 (6/23)
+380676702586основной
+380322530543городской
Карта